Saké
Nous avons de nombreux Sakés
Du plus populaires au plus raffinés
Pour les curieux, les novices, les amateurs.
Nous vous proposons aussi les cocktails
populaires d un Izakaya Chuhaï
Bien sûr nous vous proposons notre cave à vin
各種日本酒、焼酎を取り揃えております。
また、日本の居酒屋で頼めるような酎ハイやカクテルも用意しております。
Le Saké le plus traditionnel. pour l'apprécier pleinement le servir chaud ou à température.
Le Saké le plus traditionnel. pour l'apprécier pleinement le servir chaud ou à température.
Ce saké est fabriqué selon le procédé traditionnel " Kimoto Zukuri" qui existe depuis l'ére Edo. Grâce a un brassage lent et rigoureux, celui ci exprime un goût profond et des saveurs de riz douces et moelleuses.
Utilise la variété de riz "YAMADANISHIKI" de HYOGO. Très bon équilibre de goût.
Saké de la région de Nigata. Se boit très facilement, doux et moelleux.
Saké de la région de Nigata. Objectif de fabrication: s' amuser en mangeant. Arôme en bouche sec.
Full body et débordant de saveur, surtout pour un junmaï ginjô de Niïgata. Melon et notes de banane, complexe, à plusieurs niveaux, acidité modérée.
Saké de la région AKITA. Fabriqué en eau douce,agréable en bouche, douix et moelleux, arôme frais avec du caractère.
Saké de la région YAMAGATA. Saké de PRESTIGE, d une rareté exceptionnelle, très prisé au Japon.
Fabriqué dans la région de NIGATA. Saké sec,lisse bouche, ce qui en fait une des marques les plus populaires.
Fabriqué dans la région de SHIZUOKA. Produit rare, très goûteux et très parfumé.
Arômes de melon, sec et délicat à la fois, parfums de riz et de fruits, parfait avec un sashimi.
20 rue des Paradoux
31000 Toulouse
TEL : 05.61.28.02.47
Métro Esquirol ou Les Carmes
A pied 5 minutes
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